• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Sumiregava (список заголовков)
20:33 

Sumiregava
Раз Иисус Христос ехал по тайге на слоне...
Добрый вечер.
А что делать с амадинами при поносе? Не зеленый, просто слизь. Климат и вода с переездом у них поменялись, но если это реакция, она наступила очень странно через несколько недель.
Ветврачей по птицам здесь я пока не нашла, с анализами тоже все плохо. Нельзя ли на глазок определить причину? Может быть, имеет смысл дать им что-то общего действия?

@темы: амадины зебровые

10:10 

Sumiregava
Раз Иисус Христос ехал по тайге на слоне...
Здравствуйте, я снова с вопросом.
Попугаям нельзя делать жердочки из деревьев хвойных пород, потому что птицы могу запросто отравиться смолой, да и перепачкать с ней.
А как насчет сосны давно погибшей, не один год, а то и не один десяток лет лежащей под открытым небом? Она выбелена до ровного серого цвета и суха как кость (если только не упала в болотину), кора давно сошла.
Все равно нет?
Прочих деревьев хватает, но мне интересно.

@темы: вопрос, игрушки

12:24 

Sumiregava
Раз Иисус Христос ехал по тайге на слоне...
Здравствуйте.
Мой вопрос обращен к людям,которые содержат не одну птицу, вернее, несколько птиц разных видов.
Как вы их разводите? Не в смысле: как подбираете пару и получаете от нее счастливое и здоровое потомство, а как вы разводите разных птиц по территории, так, чтобы они не представляли угрозы друг для друга? Как вы распределяете между ним и свое внимание, так, чтобы его всем хватало и еще себе оставалось?
Я, конечно же, говорю о птицах, которых выпускают гулять. Выпускаете ли вы их для прогулки в разное время, или же стараетесь держать в разных помещениях? Предпринимаете что-либо еще?
Вопрос по большей части абстрактный. Несколько раз я навещала человека, у которого есть корелла и, скажем так, впечатлилась. По сравнению с тремя моими волнушками, носящимися как угорелые и не замолкающими ни на минуту, - молчаливое целеустремленное существо, занятое своим делом. Угрызанием моей сережки, например)) Не собираюсь никого еще заводить, не в той ситуации, но вопрос этот меня интересует на отчетливо отдаленное будущее в плане: "если захочу завести, смогу ли обеспечить условия?"

@темы: вопрос

Декоративные птицы

главная