09:47 

anna_07
www.diary.ru/~klein-engel/p70117567.htm
Ксюша, привееет!
Помнишь, ты писала, что Ванюше с таким характером возможно туго придется в коллективе?:)))
АХА!
У нас Чуня сидит второй день в клетке из-за ее характера как раз))) Он видимо уже больше не хочет романтики, он не наигрался еще. Играет с игрушками - малыыыыш!!! А Ванюше хочется отношений. И она смотрит-смотрит на него, и с разбегу каааак клюнет - он отпрыгивает. А вдвоём летают в последние дни - начали устраивать панику. И мы решили пока Чунечку оградить от взрослой Ванюши. Пусть соскучится))
Чуня больше Ванюшеньки в 2 раза. Они такие разные.
Чуня нас боится до сих пор. К нему подходишь - он прям трясется иногда. Его Ванюша подговорила, и он каждый раз, когда его накрываешь на ночь - стучит клювом по жердочке и шипит - ПШИК!:)))
Он научился сам заходить в клетку (тьфу 3 раза), но не так как Ванюша - по просьбе. А просто сам уже чувствует, что пора и мы его закрываем. А Ванюша прекрасно понимает, что мы ее пытаемся спать уложить и иногда начинает воображать. Летает-убегает. А стоит ее один раз нежно аккуратно рукой согнать откуда-то - она пулей бежит в клетку и такое лицо делает хитрое, дескать, она уже давно спать хотела и идёт в свою кроватку спать) мы их приучили в одно и то же время укладываться, чтобы режим был.

@темы: кореллы

Комментарии
2010-04-26 в 09:02 

ksyushka
птичья мама
А стоит ее один раз нежно аккуратно рукой согнать откуда-то - она пулей бежит в клетку и такое лицо делает хитрое, дескать, она уже давно спать хотела и идёт в свою кроватку спать)
Это хорошо - клетка=безопасность.

мы их приучили в одно и то же время укладываться, чтобы режим был.
Правильно! :friend:

Чуня больше Ванюшеньки в 2 раза. Они такие разные.
А двух одинаковых и не бывает ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Декоративные птицы

главная