Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:27 

как дела?

anna_07
что-то тишина давно:-) как у кого дела? У нас Ванюша с Чуней распоясались, хулиганят постоянно:-)

Комментарии
2013-02-21 в 07:48 

Let me see
если человек лишен чувства юмора,значит было за что
anna_07, может и к лучшему? Наверно у всех все хорошо)
У моего кенора Тенорика появилась подружка Варя.Он белый, она желтенькая, дружат,правда каждый в своей клетке. Дома целый день пение, даже Варя подпевает. По вечерам вместе гуляют и купаются, но спать идут каждый к себе. И Тенорик,кстати, при появлении подружки, сразу прекратил себе бок щипать, ему теперь не до такой ерунды, есть дела поважнее)

2013-02-21 в 08:07 

Джэя [DELETED user] [DELETED user]
все ок, хочу избавиться от психованной крикливой самочки волнистика.
кхм. все ок

2013-02-21 в 08:45 

meresanx
anna_07, Привет, у нас всё более-менее))) Птыц дает потрогать лапки и пузико, но очень зорко при этом следит за рукой. Мало-ли чего удумаю.
В клетку заходит легко, только скажешь *давай, лети в домик* - и он уже полетел. Но я его только когда из дома ухожу закрываю, а так гуляет все время. Научился клянчить еду. Абсолютно морозотным голосом пищит, если я ушла на кухню и что-то там гремлю.
К сожалению, как был трусом, так и остался. На пол не спускается, из клетки летит только в одну комнату, где у него игровая присадка и прогулочная клетка. На руку не садится, когда приходят гости - орет, как потерпевший.
Очень забавно пугает кролика:gigi: Все перья распушает, гребень - почти как у желтохохлого, крылья *веером*, клювом щелкает и важно ходит по присадке туда-сюда. Кролику правда пофиг...

2013-02-21 в 19:34 

anna_07
:-)рада, что у всех все хорошо:-) а это мы

2013-02-22 в 08:11 

meresanx
anna_07, Какая прелесть!!!! а они оба ручные? И мне казалось, что у их *породы* самец от самочки отличается, а тут вроде похожи....
Какой роскошный гребень у того, что на покрывале!

2013-02-22 в 14:59 

anna_07
meresanx, у меня всё времени нет подробно писать) три раза перечитывала все ответы) очень посмешило) про попугаев - ща попробую еще фотку найти) гребень))) это хохолок) на зеркале - это девочка Ванюша, рядом - Чунёк мальчик, хохолок всегда держать его научила Ванюша. У Ванюши полосатое подхвостье и щечки бледнее и с добавлением серого вокруг, Чунёк - крупнее, щечки ярче.

2013-02-22 в 15:03 

anna_07

2013-02-22 в 15:06 

anna_07
это хулиганка Ванюша. ну она практически всегда в таком состоянии, всегда на стрёме. прячется постоянно, пригибается.
они у нас не ручные) на руки не идут. но к нам тянутся, им всё интересно. Чунёк вообще пугливый очень. Но за Ванюшей всё повторяет. Она-то с хулиганскими целями. а он - раз так положено, раз все так, то и он тоже ничем не хуже)
Let me see, у нас тоже животные наши спят в разных клетках, рада. что у вас теперь парочка) им так лучше)
meresanx, не планируете Жорику напарника купить?) ой, он же у вас Жорик?) смешно, что он кролика пугает))))

2013-02-22 в 15:33 

meresanx
anna_07, Какой ирокез у Ванюши! Я прямо тащусь от попугаев с ирокезами))) Мой тоже любит блеснуть оперением на голове)) Он вроде весь белый, а внутри гребня кораловый цвет. Орел!
Напарника не планирую покупать, так как еще с этим не освоилась, хотя год уже прошел. До сих пор трус. У меня дома зоопарк и так, куда мне еще попугай) черепашка, кролик, Жорик и рыбка Федор.
Расскажу, как моя рыбка была птичкой.:gigi:
Парень крайне сообразительный, и понял, что когда открывают крышку аквариума - будет хавка. И он заранее подпрыгивает, чтоб мимо рта не прошло. И в один прекрасный день открываю я крышку, рыб радостно подпрыгивает, и выпрыгивает из аквариума. И прыжками-прыжками запрыгивает под кресло.Ага. Я нашариваю с грехом пополам его там - а он весь подперником Жоркиным облеплен. Хватаю его за хвост и в аквариум. Думаю - капец рыбе. Ободрала с него перья. День прятался за водорослями, и ничего ведь, выжил! Но зато на минутку побывал птицей в перьях))) Не каждая рыба таким может похвастаться однако. Но урок прошел даром. Как прыгал, так и прыгает. Кормлю в щелочку.:gigi:
А Жорик в принципе ничег так птиц) Не злобный. Бывает, достанем мы его с *тю-тю-тю, а где у птички лапки, а давай поглааадим* и он сделает выпад, как злая кобра. Даже до пальца дотронется клювом. Но не укусил ни разу. Даже Кешка мой больнее кусался.
А как забавно реагирует, если нашкодил, и я его ругаю! Гребень поднимает, качает головой, и звуки таки *у-у-у* издает. Вообще слово *нельзя* знает прекрасно. У меня *тьфу-тьфу* еще ничего не испорчено им. Надеюсь, что когда-нибудь даст себя пожмакать)))

2013-03-27 в 12:34 

anna_07
meresanx, сюжет, как в Амели)) про рыбку) представляю, как смешно за большой птицей наблюдать) наши-то, мелкие, и то - цирк ходячий)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Декоративные птицы

главная