Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

И у нас неожиданные проблемы

meresanx
Ксюша, привет, И остальные товарисчи - добрый вечер. Вчера у меня доча старательно перекрикивалась с попугаем. Ну понятное дело, выясняли наверное кто умнее. Причем он громче, она громче. Он пищит - она пищит. Закончилось тем, что Жорик спустился к ней на стол, раскрыл крылья и орал дурным голосом.
Сегодня утром попугай внимательно смотрел в окно, как вороны собирают ветки на гнезда. Ага. Потом он видимо решил, что у него тоже есть гнездо. Это оказалась его кормушка в ночной клетке. Он в нее положил шарик от погремушки, повысиживал минут 20...А потом начались чудеса. Он стал нападать на дочку мою. Пикирует ей прямо на бошку. А теперь вопрос в студию. Он ее может принял после ее птичьих выкриков за соперника? Чего вдруг он? Меня нормально подпускает, я его глажу. Я, конечно, над ней ржу, что она ворона, довыделывалась. Но на самом деле как-то не айс. Клювик-то знатный...
В общем, чего делать?

@темы: какаду

Комментарии
2014-03-12 в 22:16 

anna_07
meresanx, ну и дела.. С этими шутить нельзя. Я записала песенку самца Чуни и поставила ему, он прям разволновался и бросился на нас в поисках конкурента. А Ванюша сидит глазки строит, беспечная, дескать, боритесь за меня, мальчики, я достанусь самому сильному:-)
У вас не девочка все таки?
Щас все попугаи резко пересмотрели свои планы на жизнь в связи с внезапным приходом весны и увеличением долготы дня. То же самое наблюдаем. Стараемся пораньше их спать укладывать. И, кстати, прям руками разнимаем их, когда они чих пых собираются делать. Они готовы каждый день по два три раза, как обычно.

2014-03-13 в 20:32 

meresanx
anna_07, Привет) Короче, я волевым решением сначала сперла шарик (то, что было яйцом). Жорик не растерлся - положил в кормушку погремушку, решил высидеть ее...Причем никуда не летает - на кормушку, повысиживает минут 20, вылезает на верх клетки, врагов поджидает. Меня правда не гонял, даже гладить давал. И поняла я, что надо убирать не яйцо, а *гнездо*. А у нас миска такая, крупненькая. Он в нее полностью помещается. В общем нет гнезда - нет проблемы. Сразу опять всех любит. А вот кто он у нас по полу - хрен знает. Может и девка. Звонила продавцу - та говорит, что у какадух парни больше гнездом озабочены. В общем узнаем, если сам яйцо снесет)))
Про ваши злоключения читала постом ниже....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Декоративные птицы

главная