08:42 

Подделка корма Fiory!!!!!! магазин Zoofix

anna_07
Я в шоке(((((( купили в инете на сайте zoofix.ru несколько упаковок корма. Заметила, что корм для волнистых на треть состоит из уже очисток от семян, как будто его уже кто-то погрыз. Думаю, ну ладно, как мог использованный корм попасть в упакованный вакуумом корм, просто раскрошился, наверное. И что вы думаете?((((( утром достала из упаковки мятое перо, засаленное все, похоже на кореличье. Меня чуть не вырвало(((((( помыла банку, этот корм выбросила. Попугаям дала корм для средних, он визуально нормально выглядит. Открыла еще пару пачек для волнистых, они тоже на треть погрызены. До магазина пока дозвониться не могу, фууууу, как противно!!
Фотку завтра прикреплю

Комментарии
2014-08-01 в 12:42 

anna_07
не получается фотку прикрепить никак

2014-08-13 в 05:06 

ksyushka
птичья мама
Фиори обычно хорошего качества корм... так что это однозначно паленый.
Перо (скорее всего) голубиное.
Жаль потраченных денег на него... Но лучше выкинуть (особенно если птицы привыкли питаться качественным кормом).

URL
2014-08-13 в 10:03 

anna_07
ksyushka, ты прям ясновидящая, я так тоже потом решила, что голубиное, 100%. Завтра мне должны вернуть деньги, напишу результаты. Общалась с магазином и с их поставщиками, поставка официальная по их словам. И это у них первый случай. Ксюша, если есть какой-то способ, я бы могла выслать фотки. Мы перешли на Ваку, как это не ужасно. Для средних был только в наличии, Ванюша от радости, что там много семечек подсолнуха, вчера снесла яичко, при том, что у них короткий световой день. В магазинах вокруг пока не нашли Ваку для мелких.

2014-08-13 в 10:39 

anna_07
дополнение - общалась не только с магазином, но и с их поставщиками - они же - дистрибьюторы официальные. т.е. этот корм был сделан на официальном заводе. и туда проник голубь, получается. погрыз зерно и оставил перышко. а может его расчленило и теперь в каждой пачке лежит его частичка))

2014-09-03 в 11:39 

anna_07
деньги вернули за корм

2014-10-26 в 21:08 

anna_07
ksyushka, привет! Как дела? Куда-то все пропали. Можно тебя попросить, если возможно, скрыть эту тему про плохой корм от всех, кроме участников сообщества? Деньги мне вернули, не хочется высвечиваться в поиске с таким контекстом. Была бы очень благодарна!
Ванюша опять снесла два яичка, причем второе совсем мягкое. Начали курс витаминов, совсем забыли про них.
Думаем, что тогдашние наши проблемы, когда Ванюша ползала по клетке, были связаны с тем, что мы пытались помешать спариванию птиц с целью остановить кладку, и тем самым нарушили что-то у нее в организме. Т.е мы прям их разнимали практически(((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Декоративные птицы

главная